У нас с тобой

У нас с тобой так много было прошлого,
Душа истрёпана промозглостью разлук,
А осень просто клад для невозможного,
Где холод повод для замёрзших рук.

Вино всё нами выпито до донышка,
И не пьянит, горчит чужой тоской,
В преддверии зимы так мало солнышка,
На перекрёстке не живёт покой.
 
Адреналин в судьбы пересечении,
Порой дает двум душам полетать,
Только в любви вершина вдохновения,
Как в осени восторга благодать.


Рецензии
"Где холод повод для замёрзших рук."
Как точно, Светлана!
С теплом!

Ольга Бурыгина   07.10.2017 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка.

Светлана Левченко Донецк   07.10.2017 16:24   Заявить о нарушении