Как ты приник ко мне до зимы

Тело – тьма, перезвон частот,
Осень вдавилась в окно лицом,
В сутках так много немых пустот,
Что оседают на грудь свинцом.

Но я пойду, ничего не страшась,
Времени много и мало. Спишь?
Счастье, когда ты идешь, а грязь,
Кажется частью пейзажа, лишь.

Но в терпкой ночи довольно нот,
А в горькой жизни есть мёда сласть.
Счастье, когда ты дошла до сот,
Чтобы на них, как пчела упасть.

Небу мерещется Бога песнь,
Пальцам страницы и запах тьмы,
Я ощущаю, сейчас и здесь,
Как ты приник ко мне до зимы.


Рецензии
Слепо, на ощупь - идя в тишине,
Сквозь пестрость осени и чуждых лиц.
Где-то в душе - ее глубине,
Вырвать бы ворох тех грязных страниц
И наслаждаться от меда у сот,
Слушая Бога изящную песнь.
Наполнив в сутках овраг из пустот
Счастьем с тобою - сейчас прям и здесь!

Третьяков Александр   07.10.2017 09:55     Заявить о нарушении