И солнце в наше окно

*****

Я в комнате счастья, с тобою!
И солнце в наше окно.
Наполнена только тобою,
О чем я мечтала давно.

Наполнена счастьем, желанием
И радостью, аж до слез.
К тебе прикоснулась с мечтанием,
И ты меня принял всерьез.

До радости, друг мой, до счастья,
До стона – целую глаза,
Тебе отдаваясь всестрастно,
Как в сказке, не рассказать.



2008г.

*******


Рецензии