Танцующие на ресницах

танцующие на ресницах,
целующиеся носом,
рисующие телом,
согревшихся морозом.
открытые как нитки,
закрытые как двери.
раздетые как лица.
безмозглые как звери!
ступаем по перилам,
ступени рассекая
и вниз несутся тени,
меж жизнями мелькая.
ты чай переприносишь
своей уставшей я.
и каждая минутка
как раскадровка дня.
соединяешь точки
счастливого пути.
и вот,сегодня точно,
по ним и мне пройти!


Рецензии