лирика

Ты меня истомила своим отсутствием
Истомили другие своим присутствием
Я от этих  истом страдаю, так страдаю
И тебя, как счастья, как чуда,  я ожидаю
А время тянется, тягуче меня  истязает
будто   по другим таким же, как я,  знает,
Что часы ожидания  вспоминать с упоеньем
С восторгом, счастьем к тебе стремленьем
Я тоже люблю очень тишину
И слов не нужно, когда так понятно
Словами лишними боюсь спугнуть,
Что   потом мне не вернуть обратно


Рецензии