Уйду

Я счастлив без тебя,но счастья  бы делил с тобой
Мечты ближе стали мне,если хочешь иди ко мне
Я готов дарить лишь страсть и счастья
Со мной бы ты забыла слова боль.
Не хочешь,с болью в сердце,
Я  уйду к другой.


Рецензии