С тобой

Я был по истине живой с тобой
Теперь ты просто друг
И ты не смотришь на меня,как смотрел вчера я на тебя
Я вдыхал запах твоих волос,
Во мне больше нету слез,
Слово люблю тебе я больше не скажу,
Признания я от тебя не жду.


Рецензии