В. Н

Учитель мне тайну жизни преподнёс.
И понимание - зачем живу, привнёс.
Седой и старый, но умён.
Учёных знает сто имён.

Коньяк он выпьет в день рожденья.
Нельзя ему, увы, варенья.
Линейкой никогда не бил.
Учеников своих любил.

Вздохнет и правду матку режет.
Потом и хлеб на стол порежет.
Он принимает дома всех.
И верит - к нам придет успех.
Учитель - долгих лет прожить.
Таким же правым, мудрым быть.

30.09.2017


Рецензии