С юбилеем, Зоя Анатольевна!

 
 

 
Школу на отлично окончить мы мечтаем,
Знания ведь в жизни помогут очень нам.
Зоя Анатольевна, мы Вас поздравляем,
Пусть слова на сердце лягут, как бальзам.

Крепкого здоровья, радости, терпения
И успехов значимых в обучении нас.
Обещаем трепетно учиться и со рвением.
Усвоить постараемся предметы мы на "класс"

Уж простите неслухов, нас, за озорство.
Детство убегает, юность у порога.
Не нарочно прёт из нас шалость, баловство -
Торится с помехами иногда дорога.

С юбилеем! Счастья, солнышка в пути.
Светлых и прекрасных, памятных мгновений.
Мы благодарим Вас - нас учите идти
По тропинке Знаний многих поколений.

Обожаем алгебру, царицу всех предметов,
Подсчитаем всё, что станет важным нам,
Лишь с её познанием нам достичь ответов.
Поздравления шлём от пап и наших мам.

Пусть года летят, как птицы в небесах,
Время в школе точно не забудем.
И останется признание в стихах -
Хоть проказничаем, но всегда Вас любим.
 


   
 

 


 

 
 


Рецензии
Зоя Анатольевна прочитает и прослезится...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.10.2017 20:10     Заявить о нарушении
Уже поздравили ребята.)) Дочка прочитала стихотворение. На память...

Оксана Терехова   25.10.2017 22:22   Заявить о нарушении