From Souvenirs To Souvenirs. Demis Roussos

 На небе много ярких звезд,
 Их красота мерцает вновь и вновь
 Ах как хочу я и любви всегда такой,
 Самой красивой неземной.

 Любовь придет,любовь уйдет от нас
 Но дорог нам воспоминаний час
 Мы так хотим,мы так надеемся
 На это счастье вновь
 Ведь Бог дарует нам любовь!

 Во снах моих всегда лишь ты,
 Они прекрасны,как весной цветы
 Ах как хочу я на яву с тобою быть
 Тебя любить,боготворить.


Рецензии