Наша Таня... наркобарон

Наша Танечка не плачет,
Позабыт ненужный мячик,
Наша Таня подросла,
У неё теперь дела.

У неё теперь колёса,
(Меж зубами папироса)
И проблемы роста спроса
На гашиш и героин,
На траву и кокаин.

У неё проблемы сбыта,
Сеть её почти накрыта,
Конкуренты дышат в спину…
В общем, поняли картину.

Так что ей по-барабану
Мяч и Агния Барто,
Ей бы сбыть товар по плану
Да не стать как решето.


Рецензии