Мне бы кожу свою содрать...

мне бы кожу свою содрать, чтоб твой запах исчез, и следы твоих рук, и все линии вен, что ты проводил по мне. или время вернуть назад и молчать про всё, как ты промолчал в ответ. и надраться бы в стельку, и начать курить, и носить всё то, что ты бы считал дерьмом.

мне стереть бы с себя твои пальцы, взгляд, твои чертовы мысли и глаз твоих карий цвет. расцарапать все шрамы, чтоб с кровью ушел и ты. или бросить всё к дьяволу, сжечь все свои стихи, что писала тебе целую вечность лет, и начать с нуля.

мне бы только суметь прожить без тебя всю жизнь
и все восемь других тебя никогда не ждать.

мне бы просто не сметь
ни в одной из них
говорить, что тебя люблю.


Рецензии