Ты, рыдая, мне прокричал...

Ты, рыдая, мне прокричал:
- Эрик! Я не чувствую ног!
За спиной конец всех начал
И "войны карибской" итог.

Ты отраду в ближних обрёл,
Я отряд собрал, чтобы мстить,
Меж людей посеять раскол
И устроить им геноцид.

Снова разрашисься в слезах:
- Эрик, нет! Останься со мной!
Только на секунду представь
Одиночество в скорби ночной.

Пусть глаза, как ляпис-лазурь,
Станут мне являться в бреду.
На мгновенье их нежно зажмурь:
Я в минувшем нас не подведу.


Рецензии