над Точильным тучи свесились...

над Точильным тучи свесились,
вовсе глазыньки глядят,
на тропинках и на травушках
листья жёлтые лежат

заблудилось ныне солнышко
и оставило в лугах
злата света колоколнышки,
посмотри: во всю звучат

шепчут, шелестят и звонятся,
им уютно и тепло,
тучи ласково в них смотрятся:
по добру им хорошо...


Рецензии