Песенка холостяка

Не захотел быть лохом
И подал на развод.
Мне одному неплохо,
А с неба дождь идет.

припев
А я иду по лужам
И мне никто не нужен!
Когда-то был я мужем,
Теперь я холостой!

Шагаю по столице,
Свободный, словно птица
И по ночам вновь снится,
Что я супергерой!


Я, наконец, счастливый,
Свободный от забот.
Шагаю с банкой пива,
А с неба дождь идет.

припев
А я иду по лужам
И мне никто не нужен!
Когда-то был я мужем,
Теперь я холостой!

Шагаю по столице,
Свободный, словно птица,
И по ночам вновь снится
Что я супергерой!

05.10.2017


Рецензии