Настроение

Осенне-ветрена листва
Приподнимает настроение...
В порыве слов летит душа
Под ритм стихов в одно мгновение!..

Захватывает в миг игра:
Из звуков в слог свивает музыка
Волшебный м и р, что между строк,
Родной душою тонко чувствуя...


Рецензии