Колыбельная

За окошком месяц ясный,
Фиолетовая ночь,
Звёзды на небе прекрасны,
Спи, моя малышка - дочь.

Наша белая лошадка
Тоже очень хочет спать.
Спи, малышка, сладко - сладко,
Надо глазки закрывать.

Детки все во сне летают
Прямо в звёздных небесах...
И летают, и мечтают
О волшебных чудесах...

Закрывай скорее глазки,
Спи, моя малышка - дочь.
Пусть тебе приснится сказка
В фиолетовую ночь.

Пусть тебе приснится сказка
В фиолетовую ночь.
Закрывай скорее глазки,
Спи, моя малышка - дочь.

https://cloud.mail.ru/public/4i43/31yTuKY6h


Рецензии