Увлечение

Я помню вас как мимолетное увлечение
Как чувств моих дурное преувеличение,
И я твердил, что вас не забуду никогда
Но год прошел, и стали вы мне чужда.
И помню я, вы меня никогда не любили
Вы только ясный свет души моей губили.

5.10.2017


Рецензии