Прощальный мотив

Уходишь? - уходи! ну и черт с тобой!
Я не буду по тебе тосковать,
Забирай мои тревоги осенней порой,
И все такое, если можешь забрать,

Уходи быстрей не играй со мной,
Без тебя жил, и дальше буду,
Уходи к чертям, острая зубная боль,
С удовольствием я тебя забуду.


Надеюсь попытка моя удалась,
Сыграть стишком на контрасте,
Попытка вырвать, тебя сорвалась,
Удалось только зуб, из пасти))


Рецензии