Храните Россию

Годы летят словно птицы по ветру;
Люди стремятся расти с каждым днём.
Сколько эпох отцвело незаметно,
Сколько в истории лжи - не поймём.

Нашу страну непокорных, безумных
Сделать стремятся такой же, как все.
И превратить всех в рабов полоумных,
Чтоб управлять было просто совсем.

Люди, прошу вас, храните Россию,
Наши просторы и близких людей!
Коль устоим - будем сами счастливы,
Будет и счастье у наших детей.

Коль продадимся-утонем в болоте
Лжи, технологий, пустой болтовни;
Всю свою жизнь проведём на работе,
До смерти-спасенья считая часы!


Рецензии