Холодная осень

Холодная осень.
Спичку для света не спросим.
Отключили нам свет-темнота,
Морозильная камера в сердце-заберите в другие края,
Где душе моей будет комфортно.
И пускай тлеют листья, всё в прошлом.
Прошлым вряд ли мы будем довольны,
Заберите подальше, насколько возможно!

В мире, где царит холод и где никому не нужно добро,
Я никак не могу найти источник тепла!
Возвращаясь каждый день в родное свое Люблино,
Понимаю, день проходит, на душе не оставив следа..

Влияние осени ложится грузом тяжёлым,
И хоть время года я это безмерно люблю,
Но голос осенний, увы, совсем не весёлый,
А душу свою я давно понять не могу..

Привыкаю я к каплям дождя бесконечного, лужам,
Неужели в этом мире никто никому не нужен?
Нет, вздор это все! Что со мной происходит не так?
Мне грустить надоело, это чувство уже невпопад!
5.10.17


Рецензии