Благодаря тебе, я стал таким

Благодаря тебе, я стал таким.
Таким несчастным,грустным.
Я стал кидаться на других,
Порой не самых лучших.
Забыл про радости свои,
И жизненные цели.
Я лишь хотел быть для других
Немного нужен, а на деле...
Я черствым стал,убил в себе обиды,боль и правду.
И жизнь моя наполнилася трелью грусти бытия.
Теперь живу,
Один отныне я.


Рецензии