Средство от нирваны

Крушите свои казематы,
Возьмите каленые шашки
И слабость, меняя на маты,
Рубите, без всякой поблажки.

Гроза не бывает без грома,
Сойдитесь плотнее рядами
И выплеснет слабость с истомой,
Став мокрыми просто следами.

Не буря пройдет, ураганы...
Под корень рубите заразу...
Есть средство стране от нирваны,
От сглаза и прочей проказы...
И все расцветет, пусть не сразу.


Рецензии