доченьке

 
Весь мир мой – это ты,
Твои глаза,
твоя улыбка, нежный мой цветочек.
Да не коснётся ни одна слеза
Твоих чудесных, теплых, нежных щёчек!
 
С тобой дышу, с тобою я жива.
Твоим дыханьем и теплом согрета.
Ребёнок мой, как мне найти слова,
которые расскажут, сколько света
Ты мне даёшь! Любимый хохолок
и пухлых ручек нежные объятья!
Твой громкий, чистый, тонкий голосок,
Моя Мальвина в розовеньком платье!
 
Отчаяние, горе, непокой
В мой дом входили, открывая дверцы.
Утихло все, лишь только под рукой
Услышала я маленькое сердце.
 
Моя дочурка, будь всегда здорова
И счастлива, как тысячи детей!
Пусть примет Бог моё простое слово,
И защитит нас силою своей!


Рецензии
Пусть Бог услышит каждое твоё слово и возьмёт вас под свою защиту.
Желаю счастья и здоровья!
Обнимаю вас!)

Ирина Зуенкова   06.10.2017 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Маруся 17   06.10.2017 13:27   Заявить о нарушении