Жизнь

Девушка-Лето
Зеленью глаз
Манит
К себе

С её шелковистыми локонами,
Словно с листьями берёзы
Играет
Ветер

Время придёт

Женщина-Осень
Сменит её

В жёлтой накидке
Из несбывшихся грёз

Она передаст
Старухе-Зиме

Дневник
Из солнечных снов
Ребёнка-Весны


Рецензии