Отключена

Отключен интернет..

Да это и не важно,

И даже хорошо,

Что не могу писать.

Возможно, как-нибудь,

Насмелюсь я однажды

И всё как на духу

Смогу ему сказать...

Нет. Не смогу. Зачем..

Я для него пустое,

Ненужный эпизод

Нарушивший покой...

Поломаны мои

Моральные устои..

И для себя сама

Навеки я изгой.


Рецензии