Папа

Когда ты начала писать стихи?
В какой момент ты поняла -"пора"?
Когда взяла листок и ручку ты?
С какими мыслями ты начала писать?

Я помню тот до боли жизненный момент.
Была потеря самого святого.
Хотелось выплеснуть все свои слезы в текст,
Ведь в 9 лет я потеряла папочку родного.

Мне было больно, горько и обидно.
Ведь он ушел из жизни молодым...
Прожив почти до 25 за многое мне стыдно,
И виновата очень перед ним.

Проходят годы, горе не уходит.
В душе такая же дыра.
Пусть ночью он во сне ко мне приходит.
Мы будем  говорить с ним до самого утра...


Рецензии