Учители

Были у всех учителя.
Мне хорошие достались.
Где теперь был бы я
С моею жизнью что бы сталось.

У меня так уж получилось
У учителей на 3 года старше я учился.
Они лучше понимали нас.
Всегда в порядке был наш класс.

Конечно было их мы обижали
По всякому чудили.
Они в нашей памяти остались.
Многому по жизни научились.


Рецензии