Розовое и синее

Розовое время серой полосой
Розовые лица пеплом посыпает.
Синее пространство с белою звездой
Синей тучей небо плотно закрывает.
Розовые люди серой чередой
Розовые планы на песок бросают.
Синее начальство с белой бородой
Синие решенья быстро принимает.
Розовые факты серой суетой
Розовые страсти быстро остужают.
Синие надежды с белою мечтой
Синие законы резко обрывают.
Красок разделенье в области любой
Чёткою границей знаки отмечают.
В мире разноцветном с жёсткой полосой
Новые поступки крылья поднимают.
9 февраля 2014 г.


Рецензии