Осенняя печаль

Осень серою дымкою  тает.
В жёлтых листьях уносится вдаль.
То любовь,любовь умирает,
В муках сердца рождая печаль.

В старом парке царит горечь дыма.
Хмурый дворник метлу износил.
И ругаясь махорку цибарит.
В листопад он неделю не пил.

Припев:
Ах ,эта осень -поздняя осень.
Ах,этот жёлтый листопад.
Ну кто скажи тебя о грусти просит?
Ну чем перед тобой я виноват?
.......
И кружа той осенней печалью,
Болью сердце устав теребить,
Забредаю в кабак и гусарю,
Раны водкой стремясь излечить.

А потом по осенней печали
Поплыву отгулявшим листом.
Не любимый, но все же влюбленный.
Как спиртным пьяный дымом костров.
.........
Ах, эта осень.....


Рецензии
Восхитительно написали. Какая замечательная грусть!
С теплом

Лидия Пугачева   09.10.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лидия.
Желаю вам восхитительных стихов и отзывов на них.

Александр Денисов 4   09.10.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.