Щит и Меч

Пойти на верную погибель,
Чтобы спасти одну, лишь, Жизнь:
Вот в чём всех наших сил Обитель!
Найти, Предотвратить, Спасти!

Преодалевший Страх и Слабость
Тем легче примет трудный бой!
Такой не раз в дороге падал,
Но поднимался вновь и вновь!

В чём суть великой Силы Воина?
Никто не в силах объяснить!
Он принимает всё спокойно.
И знает то, как поступить.

Пусть каждый шаг порой так труден,
Что воешь волком и клянёшь!
Ты помни: все мы просто Люди.
И ты, как он, свой путь найдёшь!

Мы службу взяли непростую:
Рискуем Жизнью каждый миг!
Наш Долг: коль надо, лезть под пули!
Чтоб беззащитных защитить!

Таков Наш Выбор, Наша Правда:
Для Мира, или для Войны
Мы - на пути у Зла преграда!
Мы - Щит и Меч Родной земли!

05.10.2017 г. 


Рецензии