тропа

Как излечиться мне от тебя, скажи?
Может ты знаешь лекарства, иль может рецепты?
Напиши мне пожалуйста, как же больной душе от тебя навсегда избавиться?
Почему сердцу свойственно растворяться с тобой, после маяться.
Я хочу от тебя уйти.
Я хочу...
Не держи пожалуйста.
Я коснусь до тебя рукой, ты прости мне, в порыве вольности,
Я не знаю, кто ты такой,
Но люблю, словно послан Богом ты.
Пусть тропа моя до тебя зарастёт травой, пусть все катиться, я хочу, чтобы мне было так легко, чтобы без тебя, чтоб без жалости.


Рецензии