Осенний вальс

Танцуй со мной
Осенний вальс,
Как ветерок с листвой,
Играючи кружась.

Природа улыбнётся
Снова на прощанье,
И грустью отзовётся
С нею расставанье.

На подоконнике стоят
Навек уснувшие цветы…
И листья тоже «догорят»,
Лишь не умрут мечты.


Рецензии