Гоа

Сидя вечером на кухне,
Закрась ко мне мечта.
Я хочу послать всех нафиг
И поехать на Гоа.
По прилёту снять там номер,
Не буржуйский, а протой.
Только, мог я  что бы выйти
На балкончик в час ночной.
Чтоб присел я там на кресло,
Вскрыл бутылочку вина,
Чтоб меня, как одеялом,
Окружила тишина.
Чтоб смотреть всю ночь на небо. Слышать чаек и прибой.
Что бы тише билось серце,
Чтоб вокруг царил покой.
А на утро, очень рано,
Я поехал бы туда, там где море, Солнце, чайки и огромная гора.
И на той горе,я знаю,
Слышал как-то от цыган,
На вершине самой-самой
Из горы растёт баньян.
Это дерево такое,
Под которым можно жить,
И под этим самым древом
Проживает один тип.
Говорят все, что он знает
В мире всё и обо всём.
Говорят, что вход в нирвану
Он нечаянно нашёл.
Я хотел бы очень сильно
С этим парнем поболтать.
Ведь на все мои вопросы
Он ответы сможет дать.
Распрошу его о жизни
И о смысле бытия,
Распрошу его о смерти
И зачем ему гора,
Почему среди людишек
Не прельщает ему жить
В общем, думаю, что будет
Нам о чём поговорить.
А потом как ночь наступит,
Я отправлюсь на базар,
Там хипарь один забавный
Чудеса всем продавал.
И себе куплю я чудо, обменяю на часы, Пусть оно со мной прибудет,
Просто так вот - для души.
Прокачусь я к водопадам,
Покатаюсь на слоне,
В общем будет чем заняться
Мне в Индийской стороне.
Дальше море, пляж, тусовки,
Я не буду там скучать.
Там понравится мне очень,
Там и буду отдыхать.
Заведу знакомств я кучу,
Так - чтоб было веселей.
Окружусь я контингетом Позитивнейших людей.
Так, чего же мне осталось?
Взять билеты и бабла.
Жаль... но утром на работу Подниматься в 6 утра..


Рецензии