По частям. Пародия

Ты, может быть, меня простишь

Андрей Калецкий

Ты, может быть, меня простишь,
Когда в душе наступит тишь,
Когда другому, не любя,
Отдав лишь толику себя,
Ты неожиданно поймёшь,
Моя любовь, не блажь, не ложь.

http://www.stihi.ru/2016/03/11/1042

  По частям. Пародия               
      
   Когда другим, едва любя,
   Ты по частям раздашь себя:
   Васяне палец дай с руки,
   Петюне ноготь срежь с ноги.

   Артур желает твой живот,
   Тимуру — и бедро сойдёт.
   А грудь отдай ты Вовану,
   Не обе только, а одну.

   Серёге — мочки от ушей,
   А Лёхе — кончики бровей.
   Митяю — капельку Души.
   Но кровь отдать ты не спеши...

   Её я сам ещё попью,
   Ведь знаешь, как тебя люблю!
               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.