В одиночестве сидишь ты дома

В одиночестве сидишь ты дома,
Хочешь поговорить ты с кем-то, но увы.
Пытаешься делать ты первые шаги.
Тебя ломают, ты идёшь,
Тебя сгибают, а ты идёшь.
Привык ты побеждать,
Не любишь ты проигрывать.
Свою судьбу ты строишь сам,
Жизнь твоя, как целый план.
Ты сам хозяин и кузнец,
Только ты и знаешь,
Где в твоём сценарии конец...


Рецензии