Луна разрежет море и песок

Луна разрежет море и песок,
Как спелый фрукт, багровыми лучами.
Ведь там, вдали, слегка наискосок,
Сгорают звезды в зареве печали.

За эту ночь так много не понять!
Уходит лето птичьими ключами,
А в небе синем, полном серебра,
В который раз пытается не спать
Богиня сна с раскосыми очами...

Октябрь, 2017 год.


Рецензии