3 Как получаются стихи?

Как получаются стихи?
Сегодня осень в том "виною".
С палитры нежною рукою
На лист ко мне кладёт штрихи.

К штрихам слегка полутонов
Добавлю с разноцветных клёнов,
С могучих елей, что в зелёном,
И с яркой радуги цветов.

Возьму чуть злата у берёз.
С ним пошалить так любит ветер.
Душа вдруг рифмою ответит,
Стих сотворив  без всяких грёз.


Рецензии