Ивановой Елене Павловне

На хорошие духи денег не хватает,
От цветов муж твой зачихает.
Дарю тебе коньяк,
Считаю лучше будет так.

Твои года я не считаю,
Лишь с юбилеем поздравляю.
Дарю ещё конфеты,
Они заменят тебе букеты.

Желаю всё, что хочешь ты сама
И что бы всю жизнь была ты не одна,
Любви мужа, внуков и детей,
Пусть будет ярким юбилей!


    И.В.Ф.


Рецензии