Козявка и её соглядатаи супостаты из ЕС

Чтоб рассмотреть паршивую козявку
Пришлось купить на рынке микроскоп:
И что же вижу – злобную пиявку,
Что смотрит, лёжа в свой калейдоскоп.

А рядом охламоны – супостаты.
И слышен между ними разговор:
<<Россию примут скоро в кандидаты
Стеречь бессменно у ЕС… забор!>>

Залились диким смехом охламоны.
От радости аж слёзы на глазах;
И этот смех услышали мормоны:
<<Вот это да! Каков у них размах>>

Для супостатов, похвала – как стимул…
С сарказмом взялись Путина “хвалить”:
<<Такой, сякой… всё из народа вынул…
Всем остаётся с голодухи…выть!>>

Одна придурковатая козявка
И сотни недоумков подпевал:
У них за <<грязью>> постоянно давка,
Чтобы устроить гадкий карнавал.

      05.10.2017.


Рецензии
Хлёстко написал! И поделом. Только бы нужно внизу сделать сноску - а кто это такой? И подправьте вторую строчку.

Галина Коротких 2   06.10.2017 09:58     Заявить о нарушении