Малая родина

Может быть, конечно, это очень  странно,
Но давно известно мне наверняка -
Что такой как наша  Ясная Поляна,
В мире нет, поверьте, лучше  уголка!
Сосны и березы, тополя и клены
Окружают лесом этот уголок…
Родина родная, я в тебя влюбленный!
Где я только не был -  позабыть не мог!
Просыпаясь утром, я в окошко гляну -
Разбудило солнце милые края…
Малая Россия - Ясная Поляна -
Сердцу дорогая РОДИНА  моя!


Рецензии