Сильной будь

Счастье, ускользнуло? Ты о чём?
Ну не плачь, девчоночка, о нём.
Не сложилось, так бывает - жизнь...
Крепко, на ногах своих, держись!
Рядом, твоё счастье, сладко спит -
Мама - тебе нежно, говорит...
Ручками, так крепко, обнимает
Искренней любовью, обожает!
Без мужчины - плохо, соглашусь.
И, судить тебя, я не берусь.
Время, всё расставит по местам -
Сильной будь, прекрасная, мадам!


Рецензии