Ритику. Хоть приукрашивай тебя...

Хоть приукрашивай тебя, хоть нет,
Глаза-хамелеон меняют цвет*.
А хочешь поменяться можешь весь,
Твоя душа всегда со мною здесь,
Как птица, что не в клетке - на воле,
Летит и не знает лучшей доли,
Чем та - в трудах, работе и борьбе:
Ее ты навязал давно себе
С рождения, сто тысяч долгих дней,
Ночей, ее ты прекратить не смей,
Такой характер сильный у тебя:
Чтобы кадр снять, работаешь три дня
И месяц можешь ты изнемогать,
Чтоб идеально эпизод подать!
И тем всегда достоин ты блистать,
Что Бог дает, то смертным не отнять!

05.10.2017 г.

*От природы у Ритика глаза зеленого цвета.

На фото актер Ритик Рошан. Кадры из фильма "Пиф-паф"
Фоторабота Ларочки Корогод.


Рецензии