Толстопузик

Растолстел ты к осени, дружок!
И, на пузике твоём - жирок...
Как слонёнок, по полу - топ, топ
Даже, не слонёнок - бегемот!
Мяу твоё, ночь и день, звучит
Мордочка, покушать норовит...
Иль, зима холодная грядёт?
Или, ты обжора - обормот?
Толстопузик, котенька ты мой -
Летом, был ты, стройненький такой!
Умные, хитрющие, глаза -
Животинка, милая моя...


Рецензии