Слова на кольце

Парит одинокая птица...
Пустыня, Восток.
И шёпотом жгучим струится
Сквозь пальцы песок...

Он чувствует, солнцем сожжённый,
Как Время течёт
В словах на кольце Соломона:
"И это пройдёт."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.