Лиса подсчитает баланс

               
               
               
 Лиса подсчитает баланс.
                Вас введёт в ужасающий транс.
               
Бюджет затрещит по «швам».
                Поделом неслухам вам.
               
               
Испания пример взяла.
                Референдумом баловаться начала.
                Политические кокотки затрещали.
                Участников мероприятия застращали.
               
               
  Но не сгибается народная воля.
               
  Стране их, нужна другая доля.
 Каталонцам так жить, доколе? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.