Найденыш

   Дело было в Коктебеле.
   Дождь прошел и птичьи трели
   Снова в небе зазвенели.

   Я гулял.А стороной
   Кто-то следовал за мной,
   Грязный, мокрый и больной.

   Щенок от холода дрожал
   И очень жалобно стонал,
   когда на руки его взял.

   Он весь в клещах ужасных был.
   Щенка я долго мылом мыл,
   Под феном бедного сушил.

   Ему понравился мой дом.
   От радости вилял хвостом,
   Лизнуть старался языком.

   Не долго рай наш с Гуччи длился
   Щенка хозяин обьявился
   И я,конечно, прослезился...
   


Рецензии
Хороший стих, немножко грустный, но учит доброте и заботе!
С теплом и добротой, Нина.

Нина Агейченко   28.03.2018 19:22     Заявить о нарушении