Не может быть, инопланетная угроза!

  Не может быть!               
  Инопланетная угроза!               
  Как будто конкурс красоты               
  Земляне провели               
  И космоса               
  Тем бородато-холостым пиратам               
  Направили те фоточки твои...


Рецензии