А мы взрослели как умели

А мы взрослели как умели.
Пекли картошечку в золе.
Мечтами в космос улетали
И жить хотели на луне.

Печенки пальцы обжигали,
А щеки в саже были все.
Мы целоваться не умели.
Восторг звучал у нас в душе.

Прикольно было всё, по
Детски учились жизнь мы
Познавать, всё беззаботностью
Дышало и было весело шагать.

В лапту играли, в чижик-пыжик
И "Поджыги" пускали в ход.
Шалости не проходили мимо.
Был и тогда "лихой" народ.

И первую любовь познали.
До гроба в верности клялись,
А впереди, раскрыв объятья,
Ждала непознанная жизнь.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО,КЛАССИКА.

Ольга Ананич   06.10.2017 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая за подсказку орфографическую.
Вместе очень здорово, когда чувствуется поддержка.

Тамара Жданова 2   06.10.2017 18:49   Заявить о нарушении