Знаю...

 Знаю,знаю виновата,
 Что не сдержанна слегка
 Подскажите мне ребята
 Куда делась голова.

 Почему дышать так трудно?
 Почему в душе так нудно?
 Что скажите за беда
 На меня обрушена.

 Всех люблю,но в тоже время
 Ненавижу бить хочу!
 Слов искать я не умею
 Кулаками все лечу.

 Жизнь бывает очень гадкой,
 Злой до дрожи,аж в кости.
 Только буду я ребята,
 Этот крест,в себе нести!


Рецензии